KW 06
29.04.-05.05.2024
-
Montag
Suppe: Erbsensuppe
Menü 1: Putensteak mit Pommes frites
Menü 2: Eiernockerl
Menü 3: Spargelragout auf feinen Bandnudeln
Dessert: Topfennockerl
€ 10,50
€ 10,50
€ 16,50 -
Dienstag
Rindsuppe mit Einlage
Menü 1: geröstete Leber mit Reis
Menü 2: Grenadiermarsch
Menü 3: Lachs-Quiche
Dessert: Polentaniegel
€ 10,50
€ 10,50
€ 16,50 -
Mittwoch
Suppe: Spargelsuppe
Menü 1:
Menü 2:
Menü 3: Cordon Bleu mit Petersilienkartoffeln
Dessert: Kuchen
€ 10,50
€ 10,50
€ 16,50 -
Donnerstag
Suppe: Rindsuppe mit Einlage
Menü 1: Fiaker Gulasch mit Knödel und Ei
Menü 2: Broccoliauflauf
Menü 3: Blattsalat mit Zwiebel, Speck, und Ei
Dessert: Biskuitroulade
€ 10,50
€ 10,50
€ 16,50 -
Freitag
Suppe: Karottensuppe
Menü 1: gefüllter Paprika mit Petersilienkartoffeln
Menü 2: gefüllte Schafskäsetascherl auf Kräutersauce
Menü 3: Garnelen-Risotto
Dessert: Grießschmarren
€ 10,50
€ 10,50
€ 16,50 -
Samstag
Suppe: Rindsuppe mit Einlage
Menü 1: Sauerkraut mit Wurstknödel
Menü 2: Penne mit Tomatensauce
Menü 3: Puten Gyros mit Fry ´n Dip Pommes
Dessert: Kuchen
€ 10,50
€ 10,50
€ 16,50 -
Sonntag
Suppe: Rindsuppe mit Einlage
Menü: Rinderschmorbraten mit Nudeln
Dessert: Kuchen
€ 16,50
"Das Hotel hat 4 Sterne vergebe aber gerne 5.
Der spanische Grillabend ist in jeder Hinsicht gewesen. Das Essen hat mir außergewöhnlich hervorragend geschmeckt."
Dieter
Oktober, 2020
"Sehr sauberes und nettes Hotel, die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Abendessen und Frühstück sehr gut. Mittagsmenü sehr gut und günstig."
Leopold
Jänner, 2020
"Habe eine Freundin besucht, die dort für einige Tage relaxed hat: sehr, sehr freundlich, gemütlich, angenehm - das angeschlossene Lokal ebenso! Zum Weiterempfehlen."
Ulrike
November 2020