KW 06
22.-28.04.2024
-
Montag
Suppe: Einbrennsuppe mit Ei
Menü 1: Hühnergeschnetzeltes mit Eiernudeln
Menü 2: gebackene Mozzarellasticks mit Preiselbeeren
Menü 3: gebackener Spargel mit Sauce Tartare
Dessert: Scheiterhaufen
€ 10,50
€ 10,50
€ 16,50 -
Dienstag
Rindsuppe mit Einlage
Menü 1: Wiener Schnitzel mit Reis
Menü 2: Curry-Gemüseragout mit Gebäck
Menü 3: Salat Nicoise
Dessert: Pudding
€ 10,50
€ 10,50
€ 16,50 -
Mittwoch
Suppe: Broccolisuppe
Menü 1: Berner Würstel mit Wedges
Menü 2: Gemüselaibchen mit Petersilienkartoffeln
Menü 3: Blattsalat mit gegrillten Hühnerstreifen
Dessert: Buchteln
€ 10,50
€ 10,50
€ 16,50 -
Donnerstag
Suppe: Rindsuppe mit Einlage
Menü 1: Putensteak mit Fry ´n Dip Pommes
Menü 2: Tortellini mit Käsefüllung und Kräutersauce
Menü 3: Calamari Fritti mit Knoblauchdip
Dessert: Powidltascherl
€ 10,50
€ 10,50
€ 16,50 -
Freitag
Suppe: Mille Fante
Menü 1: gebackener Fisch mit Petersilienkartoffeln
Menü 2: Gemüsepizza
Menü 3: Jägerpfandl mit Kroketten
Dessert: Marillenkuchen
€ 10,50
€ 10,50
€ 16,50 -
Samstag
Suppe: Rindsuppe mit Einlage
Menü 1: Grillteller mit Bratkartoffeln
Menü 2: Tofuragout auf Eiernudeln
Menü 3: Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti
Dessert: Kuchen
€ 10,50
€ 10,50
€ 16,50 -
Sonntag
Suppe: Rindsuppe mit Einlage
Menü: Champignon Schnitzel mit Spätzle
Dessert: Kuchen
€ 16,50
"Das Hotel hat 4 Sterne vergebe aber gerne 5.
Der spanische Grillabend ist in jeder Hinsicht gewesen. Das Essen hat mir außergewöhnlich hervorragend geschmeckt."
Dieter
Oktober, 2020
"Sehr sauberes und nettes Hotel, die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Abendessen und Frühstück sehr gut. Mittagsmenü sehr gut und günstig."
Leopold
Jänner, 2020
"Habe eine Freundin besucht, die dort für einige Tage relaxed hat: sehr, sehr freundlich, gemütlich, angenehm - das angeschlossene Lokal ebenso! Zum Weiterempfehlen."
Ulrike
November 2020