
Steakwochen
1349
1349 people viewed this event.
Steak’s:
Känguru Steak
ca. 250 g
Straußen Steak
ca. 250 g
Hallers Bull Beef T-Bone Steak
ca. 1100 g
Chataubriand-ein Steak der Extraklasse
ca. 400 g
Argentinisches Filetsteak
ca. 250 g
Rosa Filet
ca. 250g
Steakburger
ca. 200 g
Beef Rib Eye
ca. 380 g
Lendensteak vom Rohrer Moorochsen
ca. 250 g
Bitte wählen sie:
- Rare – Medium – Well Done
Sauce nach Wahl:
- Kräuterbutter
- Barbeque Sauce
- Pfeffersauce
- Sauce Hollandaise
Ihre Beilage (2 zur Wahl):
- Gegrilltes Gemüse
- Fry’n Dip Pommes
- Spicy Wedges
- Texas Bohnen
- Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip
- Salat
Mozzarellasticks mit Preiselbeeren
Gebackene Zwiebelringe mit Sauce Tartare
Surf it up!:
Gebratener Garnelen Spieß mit Knoblauch
verfeinert, als Extra Topping für dein Steak