Spargelspezialitäten

388 388 people viewed this event.

Vorspeise:

Blattsalat mit marinierten Spargelspitzen in Balsamico-Vinaigrette                

Suppe:

Spargelcremesuppe                                                                                                 

Hauptspeisen:

Gebackener Spargel mit Sauce Tartare und Heurigen Kartoffeln                  

Gekochter Spargel mit Sauce Hollandaise und Heurigen Kartoffeln            

Überbackener Spargel mit Prosciutto und Heurigen Kartoffeln                        

Rinderfilet (ca. 250g) auf Spargelragout mit Bratkartoffeln                             

Spargelragout auf hausgemachten Tagliatellen  (Vegan)                                               

Dessert:

Schokokuchen mit flüssigen Kern fein garniert                                                   Ca. 15 Minuten

 

Um dich für diese Veranstaltung zu registrieren, sende deine Daten an info@vitalhotel-strobl.at

Registriere Dich über Webmail: Gmail / AOL / Yahoo / Outlook

 

Datum und Zeit

01.05.2024 to
31.05.2024
 

Ort

Teilen